Ослепи

Макки Ри
Ослепи меня, солнце, чтобы больше не видеть.
Забери сердце, море, чтоб не чувствовать вновь.
Сколько счастья над нами, но не смею, простите,
позаимствовать мира большую любовь.
Не посмею просить исполненья желаний,
что в мгновение ока ускользают сквозь тень.
И надежды не нужно, мы сделаем сами,
мы найдем в себе силы для борьбы каждый день.
Ослепи меня, солнце, чтобы больше не помнить
ни желаний, ни дома, ни детства, ни снов.
Ослепи меня, солнце, чтобы больше не строить
на разрушенных мечтах сгоревших мостов...