Посланный ангелами

Марина Серебряная
Тебя мне словно ангелы послали.
Мой яркий свет в печальной вечной тьме.
Они с тобой нам счастья пожелали.
И я летаю от любви к тебе!

Идем вдвоем по беленькой дорожке.
Поют в саду волшебно соловьи.
Счастливей быть наверно невозможно!
Взлетаю, словно птица, от любви!

Тебя послали ангелы, спасенье!
Я без тебя как - будто не жила.
Я отпускаю страхи и сомнения!
Я вновь люблю, я наконец жива!