Не стану читать тебе Бродского

Эръзя
Я не стану читать тебе Бродского,
От него я устал... и отрёкся.
Мне с такой очень хочется плотского,
Но, а что ещё мне остаётся.
Мне с такой править чувства в желание,
Остальное не выдержит замыслов,
И если станешь моим обожанием,
Я избавлюсь от девственных казусов.
Я не стану тебе читать Бродского,
И ни Фета, и даже ни Пушкина,
Не хочу отношения скотского,
Жажду плоть совращенную душами.