***

Лияванов
Предал.
Меня предал любимый человек,
Во имя своих чувств,
Он ушел, оставив большой след,
Через век, через несколько лет,
Как казалось мне, он все таки вернулся,
Но я не могу вернуть те чувства, не могу даже к ним обернуться.

Верю в то что все будет как надо,
На подоконике рассада, на улице ветер, прохлада,
В душе желательно только спокойствие без капли обмана,
Простота общения,удовольствие без разврата,
Все как надо.

Сила,сила в верности, в отсутствии предательства,
Не каждый имеет такие качества,
Прежде чем других судить, посмотри на себя, просроченная гадость,
Людям дари только радость и веру.
Как бы может мы этого все не хотели
Когда-нибудь улетим куда-то в атмосферу.
Конца своего не избежать, можно только продлить его,
А вот как это сделать, решать тебе самому.