Путин и кража времени

Юрий Тютюников
Путин – не российский компрадор,
Он мудрый патриотический вор –
Крадёт он у нашей истории время,
Сохраняя суперрыночное бремя.
Политика  ДОЛЛАРОВОГО  ФЕТИШИЗМА
Приведёт Россию к неизвестному –ИЗМУ.