Лебедь по морю плыла

Халида Шариф
Лебедь по морю плыла
Одинокою была
Вдруг увидела в дали
Рыцарь лебедь к ней летит.

Стали вместе баловаться
И нырять и кувыркаться
Неразлучная семья
Соединилась навсегда.