И снова в путь...

Юлия Глазунова
И снова в путь
зовут дороги,дали!
Простор небес над головой.
И отступают все тревоги и печали.
Ведь для природы я её дитя,
я жив,я свой.
И снова шёпот,силы трав и ветра,
края безоблачных свобод.
-Спасители мои,я растворюсь
в потоках света
Природа-моя сила,мой оплот.
И снова,боль превозмогая
бегу на зов,в страну чудес.
Где ждёт,где приютит родная стая,
залижет раны  и сердца,
вновь исцелит любой порез.
И снова райские истоки
дают мне силы,балуют,шутя.
Забыть дадут как все жестоки.
И скажут мне-"привет,дитя!"...