А я с утра до вечера бродил

Стар Конфликт
А я с утра до вечера бродил,
весной болел, жужжал в цветах пчелою.

И слышал глас, что тайны мне откроет,
и с журавлями в небо угодил.

Весенний ветер тихо говорил:
"Не беспокойся друг, все раны время скроет.

И первый дождь твоё лицо омоет,
и жить, и ждать насколько хватит сил.

Любить её, как ты её любил,
не в силах племя всей Земли людское.

Ведь ты любви ей пламя золотое,
как Прометей, беспечно подарил."