Дверной глазок с ресничками

Венена Петровская
 Дверной глазок с ресничками, и дверь  обита рыжим.
 Тук-тук…меня не вычеркни…учились вместе  мы же…
была ты фортепианная  и пела в местной церкви.
 А я пришла с тюльпанами как чёрт из табакерки.

Слетелись на скамеечку,молчали и болтали .
Теперь вот делать нечего и нам  не до менталий.
И ты неузнаваема  и я, наверно, тоже…
Жизнь полчищем мамаевым... принцессы на горошинах