Мы рождены в России не напрасно

Константин Лапицкий
Мы рождены в России не напрасно,
Мы не напрасно вместе рождены,
Нам будущие дни её подвластны,
И все права нам свыше отданы,
Чтоб лик Земли сменить в грядущем веке,
Избавить Землю от границ и войн,
Чтоб врачевать болезни в человеке
И истребить следы кровавых боен.
Мы рождены в призыве к созиданью –
Отныне нам сидеть в покое сонном
Не позволяет светлое призванье
Порядок навести в миру огромном.
И чистый синтез старых накоплений
Откроет завтра новые дороги
И все познают радость откровений,
Доселе понимаемых немногими.
Мы совместим всё лучшее, что было,
И сотворим всё лучшее, что должно,
Покуда наше сердце не остыло,
Нам Бог не даст идти дорогой ложной.
Ведь Истина для ищущих едина,
И пусть дороги к ней бывают разны,
Средь них – пути, ведущие в пучину,
И мы не будем тратить сил напрасно,
Не побредем бездумно на закланье,
Отдав волкам в овечьей шкуре душу,
А встанем перед Богом в покаянии,
И вражью силу Жертвою разрушим,
И пелена с очей спадет, омыта,
И даст нам Бог увидеть избавление,
И сердце Духом окормит до сыта,
И примет миром правое правление.
Престол для Бога в сердце, созидая,
Осуществим Господнее веленье!
Мы Новая Россия Молодая!
Мы избранное Богом поколенье!

февраль 2002г.