Уходи

Светлана Подгорская-Тарасенко
Уходи и дверь закрой,
Не ищи любовь в глазах.
Замков призрачных не строй,
Время замерло в часах.

Мои руки холодны,
Я вся буд-то изо льда.
Душу выстудил мне ты,
И того забыть нельзя.

Уходи, исчезнет след,
Заметут его снега.
Завернувшись в тёплый плед,
Сяду тихо у огня.

Пусть горят мои мечты,
Память, чувства и слова.
Мы стояли у черты
За которой пустота.

Что жалеть о пустоте,
Горевать и слёзы лить.
Мы давно уже не те,
Разучились мы любить.

14.04.2018