Я полюбила акварель!

Нина Травникова
Теперь уже мне не до масла.
Я полюбила акварель!
Она нежна и так прекрасна,
Как теплый, ласковый апрель!

Как ветерочка дуновение,
Она прозрачна и легка.
Как волшебства прикосновение!
И вот уже моя рука

Наносит трепетно ту краску,
Которую подскажет глаз.
Пишу немножечко с опаской,
Но восхищаюсь каждый раз,

Когда на свет на этот Божий
Шедевр является вдруг мой!
Пусть акварелью писать сложно,
Зато полет еще какой!

Фото из интернета