Спать охота

Вавикур
Поспешая
    на работу
        в переполненном
            метро,
Люди дремлют -
    спать охота,
        даже выйдя
            за порог.
Возвращаясь же
    с работы
        в переполненном
            метро,
Снова дремлют -
    спать охота,
        утомление
            берёт.