Власть прошу-прекратите шутить. сатира с юмором

Анатолий Сучков
Прошу я власть,чтоб не шутили.
Нам портят ваши шутки  жизнь.
Без ваших шуток господа мы лучше жили.
Мы просим шутки ваши отменить...
       ПРИПЕВ:
Хотим мы жить в достатке и счастливо!
А ваши шутки портят очень жизнь....
От ваших шуток  жизнь не справедлива.
Народ всё хочет в корне изменить!!!!

Прошу я власть ,чтоб не шутили.
Такие шутки унижают наш народ.....
Хотим одно,народ чтоб вы любили!!!
И наказали за грабёж господ!!!!
      ПРИПЕВ:

Прошу я власть ,чтоб не шутили.
Вы дошутились,стонет наш народ....
И чтоб обман в делах вы прекратили!!!
Обман нам  дарит нагло строй господ!!!
       ПРИПЕВ:

Прошу я власть,чтоб не шутили.
Обманом веселить грешно!!!!
По нищенски мы не хотим ,чтоб жили!!!
Чтоб каждый получал от вас  своё!!!!
       ПРИПЕВ: