На дне

Телекран
Каждый день сплошная рутина,
Дом с работой вдвоем пляшут танец,
Весь наш мир океана картина,
Только ты на ней дна постоялец.

Но на дне жизнь тоже бывает,
И луч света иной раз пробьется
Тот кто смотрит на верх и мечтает,
Одним днем все пошлет и проснется.

И внезапно вокруг стены треснут,
Дно возьмет и не дном обернется,
Все мечты из детства воскреснут
Вместо лампы светить будет солнце