Немного о власти

Лияванов
Ходить против системы в 21 веке, это как закон нарушать,
Могут и посадить могут и оштрафовать,
Могут оставить ни с чем, могут оставить на улице подыхать,
Лишь бы ты на нашу всевеликую власть,
Не смел открывать даже пасть.