Меня обычно провожает вечер

Сергей Носов 8
Меня обычно
провожает ветер
по улице
знакомой и пустой
и ночь меня
встречает  как подруга
и обещает
сказочные сны
и утро
меня любит
как девчонка
которой я
игрушки подарил
и день
пожал мне руку
как знакомый
он обо мне
все знал
давным давно.