От чего? Зачем? Почему?

Тимофей Безумецков
От чего? Зачем? Почему?
Летят бесконечные фразы.
Родился. Зачем? Не пойму.
Вещь, едва ли, понятная сразу

Да проживи хоть 1000 лет,
Вс; равно не пойм;шь никогда.
Для чего появился на свет,
Ведь этот свет - ерунда.

Философы древние думали,
Что отыщут разгадку во тьме,
Но жизнь отнеслась к ним с юмором,
И забрала навечно к себе.

Точнее не жизнь была это, а смерть,
Та что вечно ид;т с ней рядом.
Она жалеет всех, поверь.
И тебе подаст свою лапу.

Ты возьм;шь е;, поднимешься, встанешь,
Посмотришь глазами на мир,
Не убежишь от не;, не отстанешь,
Потому что лишь ею любим.

От чего? Зачем? Почему?
Пишу этот стих я странный,
Ведь не нужен он никому.
Просто зализываю им свои раны.