Суки

Виктория Айфонштеин
Как же я люблю слухи...
Про то, что мои подркги  шлюхи,
А я алкоголичка отбитая,
И на столе всегда бутылка открытая.

Умру же я в канаве где-то,
Буду выгнана с факультета.
Связалась не стой компанией,
Страдаю к деньгам манией.

Ну а вы же, святые бездари,
Репутацию мою заездили.
От грязи лопнули рожи!
Вы идеальны? Да непохоже...

Подножку мне везде ставите,
Но никогда вы меня не раздавите!
Делаю вывод о вас, без всякой муки,
Вы просто напросто обычные "суки"!