Без тебя

Алекс Гран
Как мне тебя не хватает.
Твоих глаз,твоих губ,твоих рук.
Душа болит и страдает.
Всё ненужным стало вокруг.
Каждый день я тебя вспоминаю,
Жизнь на "до" и "после" делю.
Как мне дальше быть,я не знаю,
Не живу я как будто,а сплю.
Сон кошмарный:с тобою не вместе,
Ты давно уж с другим,ну а я...
Мне не нужно ни лести,ни чести,
Только раз лишь обнять бы тебя.
Прикоснуться к тебе,нежно-нежно.
Вдохнуть запах знакомый волос.
Ощутить поцелуй твой бегрешный,
На щеке своей мокрой от слёз.