Вечер. Самая первая песня

Юрий Подопригора
1.Вот снова наступает вечер.
Мне очень грустно,как всегда.
Наверно этот самый вечер
Я не забуду никогда!

Ах,как хотел бы я увидеть
Не солнца,а от лампы свет!
Ведь темнота-друг молодёжи,
Об этом знает целый свет!

Припев:
Вот только та меня не любит,
Что не увижу я вовек.
И наша встреча травит душу,
В душе её лишь жгучий снег!

Как жаль,мне только лишь 12...
Не знаю,как к ней подойти.
Я так боюсь себе признаться,
Что нет меня в её любви!

2.Ночной свет синей-синей лампы
В ночи дорогу осветит.
Любви бы радоваться надо,
А у меня душа болит!

"Причина в чём,что ты не любишь?"-
В её глаза в упор смотрю.
И в этот самый грустный вечер
Я с ней простился,хоть люблю!
Припев.
Окончание:
Я так боюсь себе признаться,
Что нет меня в её любви...
Не знаю...Не знаю...Не знаю...