Песня Рана на сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Рана на сердце!!!




1.
Рана на сердце давно, у меня,
Это разлука судьбою - пришла!
Гордость мешает, тебя полюбить,
И, все обиды душою – забыть!

2.
Годы уносит – рассвет золотой,
Нам одиноко, с любимой – родной!
Катится счастье, от нас навсегда,
Это проклятье, и это судьба!

Припев:
Рана на сердце, уже навсегда,
Слёзы приходят, уходят года!
Надо мирится и слово, люблю,
Сердцем как прежде, сказать нам в Раю!
Но мы прощенье, никак не берём,
Мы одиноки и так мы живём!
Надо нам звёзды как прежде считать,
Счастье вернётся, за ней благодать!

3.
Рана на сердце давно, у тебя,
Слёзы рекою – забыта судьба!
Смело подходишь. и трубку берёшь,
Но, ты не звонишь, и так ты живёшь!

4.
Может однажды, мы скажем люблю,
Вслух повторяя, встречая зарю!
Может Господь и любовь укрепит,
Может и встречу, двоим подарит!

Припев:
Рана на сердце, уже навсегда,
Слёзы приходят, уходят года!
Надо мирится и слово, люблю,
Сердцем как прежде, сказать нам в Раю!
Но мы прощенье, никак не берём,
Мы одиноки и так мы живём!
Надо нам звёзды как прежде считать,
Счастье вернётся, за ней благодать!




                Господин Львов!!!