Поздравление Максиму

Леа Голуб
Максим,
Мой славный и далекий друг!
Я рада, что могу поздравить!
И пожелать тебе всего
Прекрасного:
Пусть будет классно и легко,
Пусть будет вкусно.
И кино, что крутит Жизнь
возрадует тебе, по праву!
16.04.2018