Ранняя весна в Африканде
Курт Куртинайтис
Видно - даль, уже, мальца -
прибавляется - солнцА.
И, теперь - не то, что - ноне
ширше, стали - горизонты!
Тают, сбоку - снЕга, горы
и - лазоревы - просторы!
И - меняет шубку, зайка.
Меня в дело, приглашай-ка!
© Copyright:
Курт Куртинайтис
, 2018
Свидетельство о публикации №118041608798