Твои глаза

Ксения Положенцева
Твои глаза бывают разными:
Порою грустными,порою страстными.
Так редко звездными, всегда
                прекрасными.
Когда замираю я , стыну от ужаса,
Твои глаза наполняются мужеством.
Когда закричу я, заплачу от боли,
Твои глаза запылают любовью.
Когда смеюсь я, любуясь другою.
Твои глаза умирают тоскою.
А как поймешь, что тебе я не нужен,
Они завьюжатся зимней стужей.
И нет страшнее мне в жизни напасти
Разбить в осколки хрустальное счастье.
Страшнее страшного во сто крат
Увидеть пустой, равнодушный твой взгляд.