Принц

Марина Серебряная
Ты пришел в день печали моей.
Когда я от тоски погибала.
Ты ворвался в бессмысленный день.
И в тот миг я покой потеряла.

Словно принц ты, из сказочных снов.
Я влюбилась цветущей весною.
Я мечтаю о сказке, родной.
Я хочу быть счастливой с тобою!

Я хочу, чтоб весенние дни,
никогда, дорогой, не кончались!
Я мечтаю, чтоб в чудном саду,
на рассвете с тобой обвенчались.

Будет длинным и светлым наш путь.
По нему пройдем гордо с тобою.
Не посмею тебя обмануть.
Я клянусь моей вечной любовью!