Лучась не вычурной кормой

Андрей Кац Доктор
Зачем тебе мой сивый дух?
Раскиснут тучи...

- А?
- Капелло.

Ты набирала соль на слух.
Из меньших зол,
Добро - цыбелло.

Лучась не вычурной кормой,
Ты щебетала: "Боже, Боже...".
Я возвращался не домой
С улыбкой ангела на роже.

   doktor (П.Подкидышев "Встреча в пути")