Ни власть, ни богатство...

Листат Гянджинский
Ни власть,ни богатство,пожрать и поспать,
это не главное в нашей смертной жизни.
глоток Любви яда и шербета первым бы испить,
чтоб быть на вершине бессмертной Любви...

Что такое смерть???Это возвращение домой,
освободиться от суеты и маяты жизни пустой.
Единственное,что мне понравилось в этой жизни,
время твое,Гараев,подаренное истинной Любви...