Не печалься девочка не надо

Артём Гетман
Не печалься девочка не надо
Я маслами тебе ступни разотру
И размазанную подлую помаду
Я платочком своим молча уберу
Не печалься девочка не стоит
Чтоб морщинки нам с тобой не собирать
Листопадом поцелуев я накрою
И от жара будет некуда бежать
Не печалься девочка не нужно
Моё маленькое нежное дитя
Я создам вокруг защитную окружность
И спасёт Бог обязательно тебя
Не печалься девочка не время
Нашу голову и руки опускать
Мы божественны по сути все творения
Только внешне нам к греху не привыкать
Не печалься девочка не надо
Спящий мой бушующий вулкан
Я спою тебе ночную серенаду
И печаль уйдёт навечно в океан.