***

Юлия Глазунова
Хочешь,я отдам тебе жизнь и растаю?
-Не надо,ты готова на всё,я знаю!
-Хочешь,я умру за тебя,себя не жалея?
-Нет,отстань,я любить не умею!
-Хочешь,я посвящу тебе сотни стихов?
-Нет,не хочешь!
-Хочешь,я подарю тебе кружева снов?
-Нет?!.и это не надо.
-Хочешь,я устелю твой путь
лучезарными взглядами?
-Нет,не надо мне!
-Хочешь,я раскрою все тайны и грёзы?
-Забери свои розы!