Душа и сердце

Луиза Панасенко
У порога живёт душа -
Не пускают ее никуда.
И не видит она дверь,
И не слышат она трель.

Только сердце поможет ей,
Обрести счастье на земле.
Только стук его нужен в такт,
Чтобы закончить этот антракт.