К тебе, малая родина...

Юлия Мещерякова 3
 
   
Ничего уже не прошу,
Да просить здесь уже негоже,
В вое ветра услышать – люблю
Ничего быть не может дороже!

Навсегда жить в душе твоей,
Пусть вдали, в безвозвратной дали,
Чтобы листья берез повесне
мое грешное имя шептали!