Голый король

Артеменков Владимир
Дождь был робок, воздух свеж,
                ночь глуха.
В черепушках у невеж
                чепуха.
В черепушках у невеж
                всякий вздор.
Был король тот без одежд
                и вор.
А у голых королей
                так:
Кто из свиты всех честней -
                тот дурак.