Поэтам интернета

Дорошина Словохотова
Читать должны не мы друг друга:
Читать должны читатели!
Они - нам главная "подпруга"
И "судьи", "почитатели"!
Что же до нас...Мы просто дома
И хорошо знакомы:
Мы - "добрые соседи"
В "застольной" тут беседе!
А в собственном соку вариться...
Куда это годится!

   16 апрепя 2018 года