Белый ворон

Людмила Кочегарова
Ты взлети повыше вороном,
Не касаясь птичьих стай.
И над храмами со звонами,
В дне пришедшем воскресай.

Ты, – в дождях, над градом узнанный,
Был белее всех снегов.
Мне судьбинушкою суженный,
Из вчерашних вещих снов.

Ты явился птицей белою,
В замороженном окне...
Лишь крыло заиндевелое
Тенью таяло во мгле.

Ты взлети повыше вороном,
Не касаясь птичьих стай.
И над храмами со звонами,
В дне пришедшем воскресай.....

<16 апреля 2018>, Царское Село

* – Это песня. Может кто-нибудь захочет исполнить...