уйти пора...

Анна Николаева 10
Скажи, почему от нас веет холодом?
А мне бы уйти пора, но нет повода...
И ты попросишь остаться,
Но с тобой, пора попращаться!

А ты давай, причиняй мне боль!
Ведь я была искренна с тобой.
Я больше не верю в любовь,
И отпускаю тебя вновь...

А в твоих окнах весна,
Со мной же за руку та же зима...
И ты, лучше отпусти меня,
Ведь поздно уже что-то менять!

Давай разорвём все в клочья?
И поставим между нами точку!
Но попросишь выключить свет,
И опять с тобою встретим рассвет...