Озорные старики 180

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 180

В санатории бабулька
Потеряла тормоза
Всех обгадила в округе
Может у неё шиза?

Николай Дежонков-Дайбов
18:39 16.04.2018