Отчего опять тревожно на душе?

Регина Фролова
Отчего опять тревожно на душе?
Ах покой! - Покой мне только снится!
Я, подобно старому клише,
День за днем пытаюсь повториться.
И оставив прежние мечты,
Погрузившись в страхи и сомненья,
Стала жертвой странной пустоты.
Робко принимая пораженье.