Озорные старики 179

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 179

Дед с бабульками гуляет
Возле моря петухом
Не дай Бог, кто к ним пристанет
Отфигачет обухом

Николай Дежонков-Дайбов
18:38 16.04.2018