Озорные старики 178

Николай Дежонков-Дайбов
       Озорные старики 178

Дед на пляже загорает
Бабки лезут, спасу нет...
Он бабулек умоляет...
-Загорай! Но с нами, дед!

Николай Дежонков-Дайбов
18:38 16.04.2018