Чертова весна

Вероника Будзинская
А за окном весна,
Как просто...
А может к черту всё!
Все мысли, все эмоции и чувства...
И впасть в холодную зиму.
Окаменеть в хрустальный лёд,
И всё оставить неподвижно...
И только пульс, что у запястья, еле слышно.

А может стать как-будто ураганом,
И снова всё к чертям,
В руины всё... мне ничего не надо.
Нестись сметая,каждую преграду.
И в дребезги разбить все ваши жизненные взгляды.

А за окном весна...
Её и к чёрту!
Продолжу быть я как была.
Всё сохраню и даже преумножу.
И может быть наступит новая весна,
Тогда зажгу костёр и всё спалю до тла.

BUDZ 16april 2018