прикоснуться к душе

Валерия Стучкова
Прикоснуться...к самому дорогому
Прикоснуться,создав новый сюжет
Прикоснуться..порой к больному
Прикоснуться к душе...
И лечиться голосом человека родного
Как игрой на гитарных струнах
Когда знаешь...что всё, не надо иного
Когда сердце готово сплетаться в судьбах.
Когда сквозь всю тоску,горе..и злобу
Ты проходишь сжимая рядом руку
Когда просто хватает одного слова..
Чтоб понять как вы едины друг с другом.