Победный салют!!!

Нина Борисенко
Победный салют-
Над нами взлетает!
Победный салют-
Он в воздухе тает...
Победа досталась
Родителям нашим,
Дедам и отцам,
Прадедам павшим...
В голод и в холод,
В мороз и в пургу,
В бой уходили-
На фронт и в тылу,
Работали люди
покоя не зная,
Чтоб жили мы все
Чтоб горя не знали,
Не знали потерь,
Не знали бы смерти.
Чтоб жили и дальше,
И хлебушек ели...
Надо стоять
За мир, За свободу!
Чтоб не было воин,
Чтоб не было горя.