Озорные старики 177

Николай Дежонков-Дайбов
               Озорные старики 177

Дед у моря отдыхает
Никого не трогает
Тут бабулька подползает
Ниже  плавок щупает

Николай Дежонков-Дайбов
18:38 16.04.2018