Озорные старики 176

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 176

Дед от бабки убегает
Бабка вслед ему кричит
-Если, ирод, не вернёшься,
Сам выплачивай кредит!

Николай Дежонков-Дайбов
18:38 16.04.2018