Я на ключ закрою сердце

Ирина Сызранова
Я на ключ закрою сердце,
На другой закрою душу.
А  ключи надёжно спрячу.
Больше мне никто не нужен.
Позабуду все, что было,
Доктор-время мне поможет.
И уже не вспомню больше,
Как обиды душу гложат.
Пребиру в душе и в сердце,
Будет чисто, аккуратно.
Будет мне легко, как в детстве.
Никого не жду обратно.
Лучше мимо проходите!
Я предельно осторожна!
В душу плюнуть, сердце ранить
Мне никто уже не сможет!