Ах, женщины!

Владимир Востриков 2
Причёсочка налажена
И губки напомажены,
Слегка опущен ваш лукавый взгляд.
Ресницы - стрелы острые,
Характером не просты вы.
Плевать, о чём там бабки говорят.

Ах, женщины! Ах, женщины!
Вы с красотой повенчаны.
Природа так решила нам назло.
И вот мужчины статные,
Серьёзные, галантные
Пройти не могут мимо женщин. Но...

От этих наглых мужиков
Прохода нет. Всегда готов
Тащиться он за юбкой даже в ад.
И хочет, гад, иметь гарем,
А также и любовниц, с тем
Чтобы любой его каприз был свят.

Вот незадача - наша цель
Не та, что ваша. Канитель...
Вам - в детях смысл, а нам они - напряг.
Мы любим женщин просто так.
И нужен-то всего пустяк -
Любви наряд. Без детских передряг.

Ах, женщины! Ах, женщины!
Природой нам завещаны.
Ваш навсегда, кто видел вас хоть раз.
Смиримся мы с пелёнками
И с голосами звонкими.
Ох, дети... Мы их любим, как и вас.

     2008