Песня Господа слово!!!

Владимир Львов 3
Песня: Господа слово!!!





1.
Это любовь, и золотые слова,
Это мечта, наша, с тобой синева!
Счастье пришло, к нам постучалась Весна,
Годы летят, в нас любовь, навсегда, навсегда!

2.
Только с тобой, повторяю: Люблю,
Только с тобою, встречаю зарю!
Радостью сердце, и тоже душа,
Значит любовь – хороша, хороша!

Припев:
Господа слово – рассвет золотой,
Я обнимаю, тебя Ангел мой!
Слёзы бывают, от чистой любви,
Светлой дорогой – уносятся дни!
Всё – это с выше, к обоим пришло,
И мы приняли, усилив тепло!
Души однажды мечтали любить,
Господа слово, теперь, не забыть!

3.
Звёздами счастье стучится всегда,
Наши улыбки – тепло на года!
Сердце, сказало: Люблю, я люблю,
И мы, с любимою, вместе в Раю!

4.
Мы, не забудем рассвет золотой,
Радостью будет судьба, с дорогой!
Души, как прежде, любовью горят,
И принимают – любви звездопад!

Припев:
Господа слово – рассвет золотой,
Я обнимаю, тебя Ангел мой!
Слёзы бывают, от чистой любви,
Светлой дорогой – уносятся дни!
Всё – это с выше, к обоим пришло,
И мы приняли, усилив тепло!
Души однажды мечтали любить,
Господа слово, теперь, не забыть!





                Господин Львов!!!