Озорные старики 175

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 175

Снова бабка на дозоре
Смотрит, дед идёт один...
Бабка деду симофорит
-Подойдите, гражданин!

Николай Дежонков-Дайбов
18:37 16.04.2018