Зимы ушедшей не вернуть снега

Артемий Борода
Зимы ушедшей не вернуть снега.
Рассвет мелькнул лучом надежды.
Теплее станут облака,
Ворвешься светом ты, как прежде..

Все дни теперь пронизаны тобой.
Твой голос - нежные свирели.
И повториться вновь и вновь
Счастливый миг , как мы хотели.